Kaffee & Tee

Früchtetee: für eine Kanne ( 1 Liter ) benötigt man je nach geschmack 15-20g Tee. Der Tee sollte mit ca. 100 Grad heißem Wasser übergossen werden und ca. 10-12 Minuten ziehen.
 

geliefert im Papierbeutel mit Geruchsstopp

Grüntee:  für eine Kanne ( 1 Liter ) benötigt man je nach geschmack 12-15g Tee. Der Tee sollte mit ca. 75-80 Grad heißem Wasser übergossen werden und ca. 2-3 Minuten ziehen
 

geliefert im Papierbeutel mit Geruchsstopp 

Kräutertee:  für eine Kanne ( 1 Liter ) benötigt man je nach geschmack 12-15g Tee. Der Tee sollte mit ca. 80-100 Grad heißem Wasser übergossen werden und ca. 5-10 Minuten ziehen
 

geliefert im Papierbeutel mit Geruchsstopp 

Schwarztee:  für eine Kanne ( 1 Liter ) benötigt man je nach geschmack 15-20g Tee. Der Tee sollte mit ca. 100 Grad heißem Wasser übergossen werden und ca. 3-5 Minuten ziehen
 

geliefert im Papierbeutel mit Geruchsstopp 

Guatemala: der prämierte mittel Kräftige Kaffee duftet verführerisch nach Kakao und warmer Erde. Besonders hervorzuheben sind sein großer Körper, die feine, späte Säure und die intensiven Aromen von Karamell Pekannuss und Schokolade. 
 

geliefert im Pfandeimer

Sheka Forest:  dieser Espresso besitzt ein intensives Aroma mit sehr fruchtigen Noten von grünen Äpfeln, Trauben und Zitrusfrüchten. Der aus Äthiopien stammende Kaffee wird unter Schattenbäumen angebaut, wodurch er seinen einzigartigen Charakter erhält. Beim Anbau werden weder Herbizide noch Pestizide verwendet. Der Wald wurde von der UNESCO 2012 als Naturerbe unter Schutz gestellt. 
 

geliefert im Pfandeimer